En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Suggestions du chef

Exemple: Menu par Personne 48.50E

  • 1 Apéritif - Sorbet - 1/2 B. Vin - Café - 16.50 €
  • *** Brochette Saumon Colin Beurre Nantais - 10.75 €
  • *** Magret de Canard (Voir sauces) - 13.25 €
  • 3 Fromages Salade & Poirier Chocolat - Framboisier - 3.75 + 5.75 €

La Carte

Les Entrées : De 6,75E à 20E
Poissons en Entrées 100G sans arêtes
 
 6.75E
Terrine de Foie de Volaille Maison
Terrine de Saumon aux Trois herbes
Feuilleté Salaison (Jambon Magret Fumé S. Foie Gras)
Feuilleté de Fruits de Mer
Quiche Saumon poireaux

7,75 E
Melon Parme a l'Italienne
Cabillaud & Saumon en Bellevue
Avocat & Saumon Mariné à L'Aneth
Mille Feuille de Vire au Pommeau Escalope ou Feuilleté de SaumonS. Aurore
Filet de Loup de Mer Beurre Nantais

9,25E
Ass Paysane (Crudités Oeuf dur Charcuteries)
Terrine de Saumon St Jacques Cocktail de Moules & Crevettes Manchon de Canard
Dos de Cabillaud sauce St Michel
xxx Brochette Saumon Colin Beurre Nantais

10,75E
Ass. Périgourdine (Mousse Foie Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Ass.Marine ( 1 ST Jacques - Cocktail de Moules Saumon - Colin – 2 Crevettes)
Ass.Normande (Vire Boudin Camembert Chaud)
Flan de Foie Gras au Verger Normand Filet de Perche au Coulis d' Ecrevisse Brochettes de 2 Poissons & 1 St Jacques
Tournedos de Saumon Sole au 2 Sauces

13,75E
Assiette Landaise ( Foie Gras de Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Assiette Océane ( Méd Langoustes Saumon 2 Huitres,4 Bulots 2 Crevettes 1St Jacques)
Foie Gras toasts chaud Feuilleté de Rognon de Veau au Pommeau

14,75E
Feuilleté de 4 St Jacques 4 St Jacques aux 2 Purées 17,50 Filet de Turbot Sauce Hollandaise
Feuilleté de Ris de Veau Périgourdine (Foie Gras)

20,00E
Asssiette ou Plateau Ciel & Mer (Assiette Marine & Landaise)

 

La Carte

Les Plats é 3 Garnitures : De 10,75E à 21,00 E
10,75E
Blanquette de Dinde
Cuisse de Poulet Vallée d'Auge
Poule au Blanc
Rôti de Porc
(Voir sauces) Provençale St Georges Forest Cidre Pruneaux Provençale

11,75E
Tournedos de Dinde(Voir sauces) Blanquette de Veau à L'ancienne
Navarin d'Agneau Provençale ou Curry Tournedos de Paleron en Estouffade

12,25E
Jambon à l'Os (Voir sauces)
Médaillon d' Agneau Rôti à la Méridionale
Sauté de Biche Grand Veneur (Saison) Suprème de Pintade (Voir sauces)

 13,25E
Tournedos de filet de Porc (Voir sauces) Rôti de Rumsteack (Voir Sauces)
Cuisse de Canard Confite S. Périgourdine
Pintade Farcie selon la farce (Voir sauces)
 xxx Magret de Canard (Voir sauces)
Gigot d'Agneau Crème d'Ail

16,25E
Filet de Bîche en Croute Grand veneur (Saison)
Filet de Rumsteak en Croute Sauces St Georges.Forestière.Poivre
Sup. 1E Périgourdine

17,75E
Tournedos de Boeuf Sauce  Béarnaise

21,00E
Tournedos de Filet de Veau (Voir Sauces)
Tournedos Rossini
Filet Boeuf en Croute Sauce Périgourdine

Voir Sauces:
Béarnaise - St Georges  -  -.Forestière -Poivre - Cidre.- Raisin -. Framboise - Orange
3 Garnitures Comprises
Riz Pilaff ou Curry ou ½ Pomme,Poire Tomate Forestière, Provançale
,Riz Haricot vert, Flageolet,Choux fleur Pomme Sautée,Pomme Paysanne
Gratin Dauphinois Raisin. Framboise. Orange

Plats à Thèmes
12,00E Assiette Anglaise (Rôti Porc & Rumsteak)
16,00E Pot au Feu & son Bouillon
17,00E Choucroute Garnie
18,00E Osso Bucco 

Fromages & Desserts

Fromages: 2.75E - 3.75E : Desserts: 5.75E - 7E
Fromages
     2,75E Assiette de 2 Fromages Salade
     3.75E Assiette de 3 Fromages Salade
     3.75E Salade de Chèvre chaud
     3.75E Croustillant de Camembert
     3.75E Plateau de Fromages

Dessert de Fête 
2 Desserts Maison au Choix
5.75E Apple & Chocolat
5.75E Choco-Pépîto
5.75E Arabicacho (Café-Chocolat Caramel)
5.75E Poirier Choco ou Meuringuée
5.75E Fruits des Bois ou Framboisier 5.75E Pêche ou Abricotier
5.75E Omelette Norvégienne au Grand Marnier
5.75E Profiteroles au Chocolat en Pièce Montée
7,00E Pièce Montée (Pâtissier) + 2 Gâteaux
7,00E Pièce Montée avec déco spécial (Pâtissier)

4 Propositions CONSO

Apéritif - Sorbet - Vin - Café - : 14.50E à 19.50E
1) PROPOSITION par PERS. Compris = 14,50Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros =17,50E
Kir Pétillant Anis Martini Porto Punch, Whisky (Sup; 2E)
Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
1/2 Vin Par Pers : Pichet Blanc, Rouge, Rosé, Cidre, Coca
Café à volonté
- Sans Sorbet -2,00E
 1/3Vin Par Pers :-1,50E

2 ) PROPOSITION par PERS Compris = 16.50 Euros

1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 19.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froid et 1 chaud Maison - Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
½ Vin Par Pers. Blanc Chardonnay / Rosé Corse Côte de Ventoux Rouge / Cidre Coca
Café à volonté
Sorbet
Sans Sorbet -2,00E
1/3 de Vin Par Pers -2,00E


2/4 PROPOSITION PAR PERS Compris
1 Apéritif = 18.00E

Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros = 21,00 Euros
Changement de Vin Rouge Bordeaux Rouge Méd. à la place du Ventoux Rouge
1/3 de Vin Par Pers -2,25E
Sans Sorbet -2,00E


4 ) PROPOSITION par PERS Compris = 19.50 Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 22.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froids et 2 chauds Maison - Biscuits Apéritifs
Sorbet Pomme avec ou sans Calvados 1/2 Vin Par Pers : Sauvignon Blanc / Côte du Ventoux Rosé Bordeaux Rouge Méd. / Cidre,Coca Café à volonté 1 Coupe Champenoise ou Sorbet
Sans Sorbet -2E
 1/3 deVin par Pers -2,50E


Sup. Apéritif : Traditionnel = 3E -  Whisky = 5E
Sup. Vin suivant les Formules de Consommation;
La Bouteille For Conso N°1 = 12,00E
La bouteille For Conso N°2 = 15,00E
La bouteille For Conso N°3 = 16,50E
La bouteille For Conso N°4 = 18,00E
La bouteille Droit au Bouchon 5 Euros (si Vente par le Client)
Tarif par Personne -  Compris  Le Service & Location de Salle 

Nouveau Menu d'anniversaire de 6 à 14 personnes

Menu 36 €
 
Apéritif

Entrée unique

Melon -'Jambon  Fumé à l'Italienne
Feuilleté de Saumon sauce Aurore
(Fond de  Saint Jacques)
Filet de Loup Beurre Nantais (100G)

Plat unique
Rôti de Pintade Farcie Au Cidre ou forestière
Tournedos de Paleron en Estouffade
Jambon à l’Os  Sauce Forestière
Dos de Cabillaud Sauce Normande
3 Garnitures

Dessert Maison 
Omelette Norvégienne
 Chocó Pepito - Framboisier
 
1/3 Vin - Café - Compris

°°°°°°°°
 
Menu 39 €
Entrée 36 € &  Plat 42 € Ou Entrée 42 €  &  Plat 36 €

°°°°°°°°

 
Menu 42 €
 
Apéritif
 
Entrée unique
Assiette Normande
(Vire – Boudin  - Camembert Chaud)
Flan de Foie Gras au Verger Normand
Brochette Dos de Cabillaud & Saumon
Assiette  Farcie Beurre d’ Escargots
(4 Escargots - 4 Amandes – 2 Huitres Chaudes)

Plat unique
Gigot d’Agneau crème d’ Ail
 Filet de Romsteak en Croute
Magret de Canard sauce Forestière ou Poivre ou au Cidre
Filet de loup Beurre Nantais (170G)
3  Garnitures

Dessert Maison
Omelette Norvégienne
 Choco Pépito - Framboisier

 
Apéritif - 1/3 Vin - Café - Compris

°°°°°°°°°
 
Menu Enfant Tout compris
13 Euros de 3 à 6 Ans  -  17 Euros de 6 à 15 Ans
Assiette Paysanne – Haché ou dinde Ketchup frite -  dessert -Consommation
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Service traiteur

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.